0


Главная
Главная
 
Опровержения Опровержения
 
Электронные версии книг - скачать
Книги
 
Комментарии к списку пожертвований Версия для печати Отправить на e-mail

Комментарии к списку пожертвований

1. Данный список составлен для того, чтобы вы могли контролировать поступил ли ваш платеж к нам и дошла ли наша книжка до вас.

2. В список не вошли пожертвования, сделанные  электронным путем. 

3. По вашим просьбам мы не указываем ваших фамилий и сумм.

Исключение делается для анонимных платежей: мы указываем их размер для облегчения вашей идентификации своего платежа.

4. Дата означает день, когда мы получили данный платеж (а не когда вы его отправили).

5. Изображение улетающего конвертика: š  означает, что в ваш адрес была направлена книжка с автографом о. Андрея. Если она не пришла - уточняйте на почте, или у нас fond@kuraev.ru.

6. Если конвертика нет - значит, вашего адреса мы не знаем. Пришлите его нам на fond@kuraev.ru, и мы с удовольствием отправим вам книжку!

7. Если вместо имени жертвователя стоит слово "Аноним", значит в платежке, которая пришла к нам нет вашего имени. При совершении платежа вы, конечно, заполняете и ФИО, и адрес, но зачастую они остаются где-то в недрах Сбербанка (как правило, такое бывает при совершении платежей из Москвы), а мы не знаем от кого пришел платеж. Отсюда - анонимы в наших списках. В некоторых случаях мы знаем имя человека, совершившего платеж, но не знаем его адреса.

Поэтому все, кто хотел бы получить книжки отца Андрея с автографом на свое имя, пожалуйста, отправляйте нам свои почтовые координаты на адрес: fond@kuraev.ru.

8. Все "анонимные" платежи подвергаются нашему специальному исследованию - мы делаем запросы в банки, и иногда нам удается узнать ФИО плательщика. В этих случаях слово "Аноним" в списке меняется на соответствующее имя.

 
Страница сгенерирована за 0.002570 секунд